1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Sorbet

Cranberry-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker100 g
Zitronensaft2 EL
Orangensaft100 ml
Cranberrysaft, ersatzweise Kirschsaft300 ml
Wodka30 ml
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit 2 EL Wasser und Zitronensaft aufkochen, abkühlen lassen. Orangensaft mit Cranberrysaft. Wodka und dem Zuckersirup verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Masse in eine flache Form geben, über Nacht tiefkühlen. Dabei in den ersten 2 bis 3 Stunden ab und zu umrühren. Zum Servieren das Sorbet durchrühren, in hohe Gläser füllen. Eventuell mit Beeren und Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich