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Putenbrust mit Senfkruste

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets4 je 200g
Eier2
Wabensenf4 TL
Butter3 EL
Estragon1 Bund
Salatgurke1 Stück
Dill1 Bund
Apfelessig3 EL
Kondenzmilch5 EL
Pflanzenöl3 EL
Honig½ TL
Semmelmehl zu panieren etwas
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Putenbrust waschen und trocken tupfen. Nun von beiden Seiten salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen. Zwei Zweige Estragon waschen, trocken tupfen, die Blätter entfernen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit dem Estragon vermischen.

    2.Nun die Putenbrustfilets durch die Eimassse ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Putenbrüste darin von beiden Seiten bei geringer Hitze circa 10 bis 12 Minuten goldbraun braten.

    3.In der Zwischenzeit von der Salatgurke die Enden abschneiden, diese der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Drei Zweige Dill fein hacken und in einer Schüssel mit Essig, Kondensmilch, Honig und Öl verrühren. Die Gurke untermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Putenschnitzel mit dem Gurkensalat servieren. Ala Beilage empfehle ich frische Kartoffeln oder Bagutte

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    Rezept von l****2
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