Eier-Tee-Grog

Rezept: Eier-Tee-Grog
nichts Neues, nur zur Erinnerung
2
nichts Neues, nur zur Erinnerung
3
246
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Beutel
Earl-Grey-Tee
1
Ei
1
Eigelb
3 EL
Puderzucker
50 ml
Weinbrand
1 TL
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
57,5 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier-Tee-Grog

Rinderfilet mit Teesauce
Earl-Grey-Birnen
Milch und Honig

ZUBEREITUNG
Eier-Tee-Grog

Tee wie gewohnt mit heißem Wasser (bei 3 Beutel =125 ml ) übergießen u. ca. 3 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen. Das Ei, Eigelb u. Puderzucker mit dem Mixer schaumig aufschlagen. Tee u. Weinbrand zufügen u. über heißem Wasserbad weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. In Gläser füllen u. mit Kakao bestäuben.

KOMMENTARE
Eier-Tee-Grog

Benutzerbild von hette
   hette
Hoffentlich bleibts noch ein wenig kalt Sterne für Dich Gruß Erika
Benutzerbild von labor
   labor
die mischung kenn ich noch nicht .. 5*..lg martin
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
hmmm lecker 5* und lg

Um das Rezept "Eier-Tee-Grog" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung