1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Tee-Grog

Eier-Tee-Grog

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Earl-Grey-Tee3 Beutel
Ei1
Eigelb1
Puderzucker3 EL
Weinbrand50 ml
Kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tee wie gewohnt mit heißem Wasser (bei 3 Beutel =125 ml ) übergießen u. ca. 3 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen. Das Ei, Eigelb u. Puderzucker mit dem Mixer schaumig aufschlagen. Tee u. Weinbrand zufügen u. über heißem Wasserbad weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. In Gläser füllen u. mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Tee-Grog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich