Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl - ich nehme Bonito, weiß nicht, ob in D. zu haben | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf | 1 EL (gestrichen) |
Kapern | 1 EL |
Sardellen (Anchovis) | 2 |
Zitrone --den Saft-- | 1 |
Milch | 250 ml |
Tomate frisch oder 1 EL Mark aus der Dose | 1 |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Zwiebel zerkleinert | 1 |
Parmesan gerieben - vom Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti mit viel gesalzenem Wasser kochen, abtropfen.
2.Alle Zutaten -- ausser Petersilie und Parmesan -- pürieren . Auf kleinem Feuer langsam erhitzen, nicht kochen. Petersilie rüberstreuen.
3.Dazu Parmesankäse reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „NUDELN: Spaghetti mit Thunfischsauce“