Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 600 ml |
etwas Herbamare Asiatische Meersalz mit Kräuter und Gemüse | etwas |
milden Schafskäse | 250 g |
Butter | 20 g |
evtl. Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Sahne mit Herbamare ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Nach und nach den in grobe Stücke geschnittenen Schafskäse unterrühren, Butter zugeben und etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen. Mehrfach umrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Sauce“