1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Sauce

Schafskäse-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne600 ml
etwas Herbamare Asiatische Meersalz mit Kräuter und Gemüse etwas
milden Schafskäse250 g
Butter20 g
evtl. Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Sahne mit Herbamare ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Nach und nach den in grobe Stücke geschnittenen Schafskäse unterrühren, Butter zugeben und etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen. Mehrfach umrühren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich