Putenschnitzel mit Kokospanade

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokosraspeln 3 EL
Putenschnitzel 1 á 150g
Sonnenblumenöl 3 EL
Maggi Fix Wiener Schnitzel 1 Beutel

Zubereitung

1.Maggi fix auf einen flaschen Teller geben, mit Kokosraspeln mischen. Putenschnitzel gut mit kalten Wasser befeucheten. Schnitzel nacheinander in die Panade legen, gut andrücken, wenden und wieder gut andrücken.

2.In eine Pfanne öl heiß werden lassen und die schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Bei geringer Wärmezufuhr fertig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kokospanade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mit Kokospanade“