1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Kokospanade

Putenschnitzel mit Kokospanade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokosraspeln3 EL
Putenschnitzel1 á 150g
Sonnenblumenöl3 EL
Maggi Fix Wiener Schnitzel1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Maggi fix auf einen flaschen Teller geben, mit Kokosraspeln mischen. Putenschnitzel gut mit kalten Wasser befeucheten. Schnitzel nacheinander in die Panade legen, gut andrücken, wenden und wieder gut andrücken.

    2.In eine Pfanne öl heiß werden lassen und die schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Bei geringer Wärmezufuhr fertig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dreipack
    vom
    Profilbild von dreipack

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kokospanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich