Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kokosraspeln | 3 EL |
Putenschnitzel | 1 á 150g |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Maggi Fix Wiener Schnitzel | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maggi fix auf einen flaschen Teller geben, mit Kokosraspeln mischen. Putenschnitzel gut mit kalten Wasser befeucheten. Schnitzel nacheinander in die Panade legen, gut andrücken, wenden und wieder gut andrücken.
2.In eine Pfanne öl heiß werden lassen und die schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Bei geringer Wärmezufuhr fertig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dreipack
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Kokospanade“