Schokoladen-Cake

1 Std 35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 125 gr.
Butter 125 gr.
Zucker 250 gr.
Mehl 125 gr.
Eier 4
Vanillezucker etwas
Backpulver 0,5 Teelöffel

Zubereitung

Schokolade mit heissem Wasser weichmachen, Wasser abschütten. Butter, Zucker, Eigelb dazugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver gesiebt daruntermischen. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben, in Cakeform einfüllen und bei 200° Mittelhitze 60 Minuten backen. Im Ofen abkühlen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Cake“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen-Cake“