Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfile | 4 |
Schwein Bauchspeck geräuchert | 8 Scheiben |
Rosmarinzweige | 8 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnchenbrustfile längst halbieren,
2.Einen Rosmarinzweig in die Mitte des Filets legen und mit zwei Scheiben Speck umwickeln.
3.Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Hühnchenbrustfile von allen Seiten anbraten. Salzen und Pfeffern.
4.In einem vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 15 - 20 Minuten backen.
5.TIPP: Dieses Gerichjt lässt sich sehr gut vorbereiten. Hühnchenbrustfile zubereiten, anbraten - auf ein Backblech legen. - Wenn die Gäste kommen den Backofen ansstellen und zubereiten
6.TIPP: Dazu schmeckt ein Tomatenrisotto und eine Senfsoße.
7.Beide Rezepte findet Ihe auch unter meinen Rezepten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Hühnchenbrustfilet im Speckmantel“