1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenbrustfilet im Speckmantel

Hühnchenbrustfilet im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfile4
Schwein Bauchspeck geräuchert8 Scheiben
Rosmarinzweige8
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnchenbrustfile längst halbieren,

    2.Einen Rosmarinzweig in die Mitte des Filets legen und mit zwei Scheiben Speck umwickeln.

    3.Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und die Hühnchenbrustfile von allen Seiten anbraten. Salzen und Pfeffern.

    4.In einem vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 15 - 20 Minuten backen.

    5.TIPP: Dieses Gerichjt lässt sich sehr gut vorbereiten. Hühnchenbrustfile zubereiten, anbraten - auf ein Backblech legen. - Wenn die Gäste kommen den Backofen ansstellen und zubereiten

    6.TIPP: Dazu schmeckt ein Tomatenrisotto und eine Senfsoße.

    7.Beide Rezepte findet Ihe auch unter meinen Rezepten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenbrustfilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich