1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnen mit Spiegeleiern

Weiße Bohnen mit Spiegeleiern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 mittelgroße
Knoblauchzehen2
dicke weiße Bohnenkerne450 ml
Tomaten4 mittelgroße
Öl3 EL
Gemüsebrühe175 ml
Frühstücksspeck8 Scheiben
Petersilie½ Bund
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel grob würfeln, die andere in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bohnen abtropfen lassen, die Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.

    2.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Bohnen, Tomaten und den Knoblauch hinzufügen, und unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, und den Speck und die Zwiebelringe darin braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Eier in die Pfanne schlagen und als Spieleleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Das Bohnengemüse mit Spiegeleiern, Speck und Zwiebelringel auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    4.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnen mit Spiegeleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich