1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Pita

Käse Pita

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jufka = sehr dünner Strudelteig1 Päckchen
Schichtkäse1 Päckchen
Hüttenkäse1 Päckchen
Schmand3 Päckchen
Eier5 Stück
Salz etwas
Öl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Jufka mit dem Mixer verrühren.

    2.Ein hoches Backblech einölen. Drei Jufka Blätter drauflegen. Drei Jufka Blätter für den Abschluss zur Seite legen. Etwas von der Masse auf den Blättern verteilen. Dann zwei Jufka Blätter auf die Masse geben und im wechsel Jufa Blätter und Masse schichten. Als Abschluss drei Blätter drauflegen.

    3.Pita vorsichtig in Quadrate einschneiden, nicht zu fest drücken . Auf die Oberfläche etwas Ol verteilen.

    4.Bei Ober /Unterhitze 200 Grad ca. 45 min Backen . Bis die Pita goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich