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Wels in Zitronen - Meeretichsahne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet800 g
Butter100 g
Zitrone1
Sahne125 ml
Kräuter etwas
Pfeffer, Salz, Mehl etwas
Meeretich mit Sahne etwas
Wein, weiß etwas
Knoblauch3 Zehen
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.125ml Sahne mit 25g Butter und dem Saft einer Zitrone und den zerdrückten Knoblauchzehen sowie dem Lorbeerblatt aufkochen, mit Kräutern , Wein , Pfeffer und Salz abschmecken. den Wels säubern, säuern , salzen und pfeffern und in 4 Stücke teilen. Dann in Mehl wenden und kurz in der restlichen Butter stark anbraten. Anschließend die Sauce in eine feuerfeste Form geben, etwas

    2.etwas Meerrettich unter die Sauce mischen und den Fisch in die Sauce legen, er sollte zur Hälfte mit Sauce bedeckt sein. Die Oberseite des Fischs mit Meerrettich bestreichen. Dann alles für 10 min bei 225Grad in den Backofen geben.

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