Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 800 g |
Butter | 100 g |
Zitrone | 1 |
Sahne | 125 ml |
Kräuter | etwas |
Pfeffer, Salz, Mehl | etwas |
Meeretich mit Sahne | etwas |
Wein, weiß | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
Lorbeerblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.125ml Sahne mit 25g Butter und dem Saft einer Zitrone und den zerdrückten Knoblauchzehen sowie dem Lorbeerblatt aufkochen, mit Kräutern , Wein , Pfeffer und Salz abschmecken. den Wels säubern, säuern , salzen und pfeffern und in 4 Stücke teilen. Dann in Mehl wenden und kurz in der restlichen Butter stark anbraten. Anschließend die Sauce in eine feuerfeste Form geben, etwas
2.etwas Meerrettich unter die Sauce mischen und den Fisch in die Sauce legen, er sollte zur Hälfte mit Sauce bedeckt sein. Die Oberseite des Fischs mit Meerrettich bestreichen. Dann alles für 10 min bei 225Grad in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Wels in Zitronen - Meeretichsahne“