Zutaten für 4 Personen
Pasta-Teig, rechteckig ausgewallt | 2 Stück |
Ei | 1 |
Füllung | etwas |
Thunfisch Konserve | 120 Gramm |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Gemüsebeilagen | etwas |
Zucchini | 1 |
Petersilienblätter frisch glatt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Thunfisch abtropfen und zerflücken. Alle Zutaten für die Füllung mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzsack ohne Tülle füllen und Kühl stellen. Pasta Teig entrollen.
2.Die Füllung ca. 4 cm vom Teigrand entfernt in Abständen von ca. 3 cm als Häufchen auf den Pasta Teig spritzen. Teig zwischen den Häufchen mit verklopftem Ei bestreichen. Vorstehenden Teig locker über die Häufchen legen. Längskante andrücken. Mit der Handkante die einzelnen Ravioli unterteilen und dabei die eingeschlossene Luft herausdrücken.
3.Mit dem Teigrad die ganze Reihe vom übrigen Teig wegschneiden und die einzelnen Ravioli voneinander trennen. So weiterfahren, bis Teig und Füllung aufgebraucht sind. Ravioli in Salzwasser al dente kochen. Zucchini in Julienne scheiden und mit der gehackten Petersilie im warmen Olivenöl andämpfen, abschmecken und mit Ravioli anrichten.
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vom
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