1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Creme

Baileys-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone750 gr.
Schmand5 Becher
Puderzucker250 gr.
Vanillezucker5 Päckchen
Sauerkirschen2 Gläser
Baileys500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Mixer verquirlen. Dann den Baileys zugeben und abermals verquirlen. Sauerkirschen gut abtropfen lassen und dann unter die Masse heben. 3-4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich