Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Obst- nach Geschmack | 250 g |
| oder | etwas |
| Obst - 220-300g Fruchteinwaage | 1 Glas/Dose |
| Tortenboden- dreiteilig | 1 |
| Doppelrahm-Frischkäse | 400 g |
| Joghurt | 500 g |
| Zucker | 100 g |
| weiße Gelatine | 10 Blatt |
| Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett19,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1. Frischkäse, Joghurt, Zucker und Obst vermischen.
2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen - aufpassen, dass die Blätter einzeln in das Wasser gelegt werden, sonst kleben sie zusammen. Ausdrücken und in der erwärmten Sahne auflösen.
3. Sahne-Gelatine-Mischung zur Frischkäsemischung geben.
4. Tortenboden in einen Tortenring legen (wenn nicht vorhanden, es geht auch der Ring einer Springform!!!) und die Creme auf den Böden verteilen - je 1/3 pro Boden. Glatt streichen!!!
5. Mindestens 8 Stunden KALT stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom















Kommentare zu „Frischkäsetorte“