Frischkäsetorte

28 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Obst- nach Geschmack250 g
oder etwas
Obst - 220-300g Fruchteinwaage1 Glas/Dose
Tortenboden- dreiteilig1
Doppelrahm-Frischkäse400 g
Joghurt500 g
Zucker100 g
weiße Gelatine10 Blatt
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1. Frischkäse, Joghurt, Zucker und Obst vermischen.

    2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen - aufpassen, dass die Blätter einzeln in das Wasser gelegt werden, sonst kleben sie zusammen. Ausdrücken und in der erwärmten Sahne auflösen.

    3. Sahne-Gelatine-Mischung zur Frischkäsemischung geben.

    4. Tortenboden in einen Tortenring legen (wenn nicht vorhanden, es geht auch der Ring einer Springform!!!) und die Creme auf den Böden verteilen - je 1/3 pro Boden. Glatt streichen!!!

    5. Mindestens 8 Stunden KALT stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Kommentare zu „Frischkäsetorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsetorte