1. Home
  2. Rezept
  3. Puffer mit Corned Beef

Puffer mit Corned Beef

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält frisch800 Gramm
Zwiebeln400 Gramm
Petersilie1 Bund
Eier4
Mehl3 Esslöffel
Corned Beef1 Dose
Pfeffer1 Prise
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, mittelfein raspeln und ausdrücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Corned Beef aus der Dose nehmen und in feine Würfeln schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. ,Die Würfel in Ol auslassen. sollen aber nicht Farbe nehmen. Zwiebeln, Kartoffeln, Corned Beef, Petersilie, Eier und Gewürze mischen. Mit Mehl darüber stäuben und leicht verkneten. Reichlich salzen und mit Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen, Kartoffelmasse portionsweise in die Pfanne geben, Puffer von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. knusprig braten. Mit Petersilie dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Puffer mit Corned Beef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich