Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffel geschält frisch | 800 Gramm |
Zwiebeln | 400 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 4 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Corned Beef | 1 Dose |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett41 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett41 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, mittelfein raspeln und ausdrücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Corned Beef aus der Dose nehmen und in feine Würfeln schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. ,Die Würfel in Ol auslassen. sollen aber nicht Farbe nehmen. Zwiebeln, Kartoffeln, Corned Beef, Petersilie, Eier und Gewürze mischen. Mit Mehl darüber stäuben und leicht verkneten. Reichlich salzen und mit Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen, Kartoffelmasse portionsweise in die Pfanne geben, Puffer von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. knusprig braten. Mit Petersilie dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Puffer mit Corned Beef“