1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu aus dem Ofen

Cordon Bleu aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Scheiben Käse3
Scheiben Kochschinken3
kaltes Wasser300 ml
Rama Cremefine100 ml
Knorr Fix Hackbällchen Nudel-Auflauf1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweineschnitzel eventuell etwas flach klopfen. Den Käse halbieren. Schnitzel mit 1 halben Scheibe Käse und je 1 Scheibe Kochschinken belegen,zusammenklappen und in eine Auflaufform geben.

    2.Beutelinhalt in 300 ml kaltes Wasser und der Rama Cremefine zum Kochen einrühren und unter Rühren aufkochen. Über die Schnitzel geben.

    3.Mit den restlichen Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 ° ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich