Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini-Knödel z.B. von Pfanni | 2 Packungen |
Zwiebeln | 2 |
Frühstücksspeck | 100 gr |
Schnittlauch in Röllchen | 2 Bund |
Tomaten in Würfel | 2 |
Öl | 2 EL |
Eier | 10 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2560 (612)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mini-Knödel nach Packungsangaben kochen. (Es können evtl auch Knödel vom Vortag verwendet werden, diese dann nur halbieren)
2.Zwiebel in Würfel schneiden, Speck in heißem Öl anbraten, die Knödel zugeben und goldgelb braten. Eier verquirlen, dann die Schnittlauchröllchen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eimasse über die Knödel geben. Zugedeckt 15 min stocken lassen. Tomatenwürfel darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Miniknödel im Eierbett“