1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat Tai-Art

Eisbergsalat Tai-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelstifte100 g
Sonnenblumenkerne4 EL
ÖL½ Tasse
Essig3 EL
Zucker4 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Taichef Huhn nicht kochen die Instand Suppe2 Päck.
Eisbergsalat1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandelstifte und Sonnenblumenkerne anrösten und kalt werden lassen.

    2.Für das Dressing alles andere vermischen, Gewürze vom Taichef hineintun, Nudeln zerbröseln und hinzufügen. Aber das Dressing einen Tag vorher zubereiten und ziehen lassen.

    3.Eisbergsalat schneiden, Dressing hinzugeben und gut durchmischen. Bon faim

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManuelaFranke
    vom
    Profilbild von ManuelaFranke

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat Tai-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich