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Medaillons mit Zitronenpfeffer - Kruste

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Pilze150 g
Rapsöl1 EL
Schweinemedaillons6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knorr Fix für Schnitzeltopf Räuber Art1 Beutel
Butter20 g
Semmelbrösel30 g
Petersilie gehackt2 EL
Zitronenpfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, abreiben und klein schneiden. Öl erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite ca. 1 Min. anbraten, salzen sowie pfeffern. Herausnehmen, warm halten.

    2.Paprika und Pilze im Bratfett anbraten. 300 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt "Knorr Fix" einrühren. Aufkochen und bei milder Hitze ca. 5 Min. garen.

    3.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Butter schmelzen, mit Bröseln, Kräutern und Zitronenpfeffer verrühren.

    4.Gemüsesauce in eine flache Auflaufform geben, Fleisch darauf setzen und etwas Bröselmischung darauf geben. Im Ofen 10 - 13 Min. überbacken.

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    Rezept von Kissenklauerin
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