Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Pilze | 150 g |
Rapsöl | 1 EL |
Schweinemedaillons | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knorr Fix für Schnitzeltopf Räuber Art | 1 Beutel |
Butter | 20 g |
Semmelbrösel | 30 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, abreiben und klein schneiden. Öl erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite ca. 1 Min. anbraten, salzen sowie pfeffern. Herausnehmen, warm halten.
2.Paprika und Pilze im Bratfett anbraten. 300 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt "Knorr Fix" einrühren. Aufkochen und bei milder Hitze ca. 5 Min. garen.
3.Ofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Butter schmelzen, mit Bröseln, Kräutern und Zitronenpfeffer verrühren.
4.Gemüsesauce in eine flache Auflaufform geben, Fleisch darauf setzen und etwas Bröselmischung darauf geben. Im Ofen 10 - 13 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Zitronenpfeffer - Kruste“