Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 250 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
Majonäse -Miracel Whip | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Sherry | 1 Esslöffel |
Avocado frisch | 2 |
Garnelen frisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut mit dem Schneebesen vermischen . Avokados teilen, auf Teller anrichten, mit Garnelen füllen und die Sauce darüber verteilen. Die Sauce schmeckt noch besser,wenn man sie gut durchziehen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Knoblauchsauce mit Garnelen in Avocatos“