1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten " holländische Art"

Hackbraten " holländische Art"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch1 kg.
Brötchen2 Stück
Eier2 Stück
Peterle2 Teel.
Lauch1 Stange
Gouda100 g.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Brötchen einweichen un ausdrücken, Lauch in ganz feine Ringe schneiden, Gouda ganz klein würfeln, alle Zutaten gut vermengen und mit Gewürzen abschmecken, die Masse in eine kleine Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen, dazu reiche ich Bratkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten " holländische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich