Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg. |
Brötchen | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Peterle | 2 Teel. |
Lauch | 1 Stange |
Gouda | 100 g. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Brötchen einweichen un ausdrücken, Lauch in ganz feine Ringe schneiden, Gouda ganz klein würfeln, alle Zutaten gut vermengen und mit Gewürzen abschmecken, die Masse in eine kleine Kastenform geben und bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen, dazu reiche ich Bratkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hackbraten " holländische Art"“