Zutaten fĂĽr 1 Personen
 Zutaten fĂĽr eine Person
| Zucker | 250 g | 
| Butter | 250 g | 
| Mehl | 150 g | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Kakaopulver | 4 EL | 
| Eier | 6 | 
| Schmand | 2 Becher | 
| Schlagsahne | 2 Becher | 
| Paradiescreme Vanille | 1 ½ Päckchen | 
| Zucker | 4 EL | 
| Kokosraspeln | 100 g | 
| Butter | 100 g | 
| Zucker | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1798 (429)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett29,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Boden: Alle Zutaten zum Teig verrühren und bei ca 180- 200 Grad 20 min. backen. dann abkühlen lassen ( Stäbchenprobe machen) je 250g Zucker und Butter, 150g Mehl, 4 EL Kakao, 6 Eier und 1 P. Backpulver - 2. Creme: alles mit einem Mixer verrühren und auf denn abgekühlten Boden geben 2 Becher Schmand, 2 Becher Schlagsahne, 1 1/2 P. Paradiescreme, 4 EL Zucker - 3. Oben drüber: Alles in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen, danach über die Creme geben. 100g Kokosraspeln, 100g Butter, 100g Zucker Fertig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
 vom 


















Kommentare zu „Sägespähnekuchen“