1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenknödel mit Tafelspitz

Suppenknödel mit Tafelspitz

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tafelspitz vom Rind1 kg
Brötchen, eingeweicht10 Stück
Eier Freiland3 ganze
Paniermehl etwas
Weizenmehl1 Esslöffel
Supengemüse, frisch½ kg
Suppenbrühe3 Esslöffel
Maggikraut1 Stange
Bunter Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Tafelspitz wie gewohnt kochen. Anschließend das gegarte Feisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die eingeweichten Brötchen mit einem Geschirrtuch ausdrücken. Eier, Mehl, Paniermehl, etwas Salz und Pfeffer mit den Brötchen zu einem Knödelteig vermengen. Das Fleisch unterheben. Aus dem Teig Handgroße Knödel formen. Suppengemüse, Suppenbrühe und Maggikraut mit ca. 2,5 Liter Wasser zum kochen bringen, die geformten Knödel dazu geben und etwa 25 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die Suppe noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenknödel mit Tafelspitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich