Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 700 gr. |
Tomaten | 4 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Mondamin | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Zitone | 1 Stück |
Bandnudeln, frisch gemacht oder Hochwertiges Fertigprodukt | 500 g |
Parmesankäse | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Wasser zu Kochen bringen und die eingeritzten Tomaren für eine halbe Min hineingeben und dann in Eiswasser abschrecken. Tomaten lassen sich nur gut schälen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, nicht zu heiss und darin die Pilze anbraten. Die geschälten und in kleinen Würfel geschittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze kurz aus der Pfanne nehmen. Zeitgleich die Bandnudel in Salzwasser bisfest garen. Denn Fond in der Pfanne mit der Sahne und dem Weiißwein einreduzieren lassen. Sauce etwas reduziern.Pilz und Tomaten hinzugeben.Mit Mondamin andicken. Nochmal mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Nudeln auf dem Teller anrichten und Sauce darüber geben. Wer möchte bestreut das ganze mit frisch gehackter Petersilie und -oder Parmasankäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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