1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwälder Kirsch Tiramisu

Schwarzwälder Kirsch Tiramisu

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Tortenboden dunkel1 Päckchen
Schattenmorellen2 Gläser
Mascarpone250 Gramm
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Kirschwasser nach belieben etwas
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Tortenboden in Stückchen brechen und in eine Form geben Kirschwasser (wenn Kinder mit essen Saft aus den Kirschgläsern) darüber geben.

    2.Schattenmorellen abtropfen lassen und darüber verteilen

    3.Aus Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker glatte Masse mit dem Handrührer schlagen evtl noch etwas Kirschwasser dazu

    4.Masse zum Schluss in die Form füllen und mindestens eine Stunde, am besten über Nacht, kaltstellen. Zum Schluss Schokoladenraspeln darüber, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich