Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stk. |
Milch | ½ l |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Pimentkörner | 10 |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Apfel frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe , würfeln Sie den Apfel und die Gurken .
2.Geben Sie die Milch in eine Schüssel , würzen sie mit Salz , Pfeffer und Knoblauch , dann geben Sie die Filets , die Gurke und die Apfelwürfel in die Milch .
3.Jetzt komen noch das Lorbeerblat und die Pimentkörner dazu , mischen Sie alles durch und stellen es für mindstens 12 Stunden kühl stehen.
4.Zu den Heringen reichen Sie Salz- oder Pellkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Mutter`s eingelegte Heringe“