1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbruststreifen mit Zuckererbsenschoten

Hühnerbruststreifen mit Zuckererbsenschoten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflanzenöl4 TL
Sesamöl1 TL
Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten400 gramm
Lauchstange, nur Weißes in Längsstreiffen schneiden1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Zuckererbsenschoten halbiert100 gramm
Sojasauce2 EL
Mirin4 TL
brauner Zucker1 TL
Korianderblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Wok auf höchster Stufe erhitzen. Öle hineingeben und durch schwenken gründlich verteilen. Die Hühnerstreifen 3-4 Minuten unter Rühren anbraten.

    2.Lauch und Knoblauch in den Wok zugeben und 1-2 Minuten unter ständigem Rühren weich garen. Die Erbsenschoten zufügen und 1 Minute anbraten. Die Sojasauce, Mirin und Zucker in den Wok geben und sorgfältig untermischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit frischen Korianderblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbruststreifen mit Zuckererbsenschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich