1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepuddingpulverkuchen

Vanillepuddingpulverkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier4 GrM
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Zucker200 gr.
Öl200 ml
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren, der Teig ist ziemlich flüssig. Ist aber wunderbar gelb,fein in der Struktur und schmeckt sehr vanillig! In der Gugelhupfform oder einer anderen Form etwa 50-60 Minuten bei 160°C backen. Stäbchenprobe machen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feeimabendland
    vom
    Profilbild von Feeimabendland

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepuddingpulverkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich