1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit scharfen Bohnen

Hähnchenbrust mit scharfen Bohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüne Bohnen125 g
Salz etwas
Zwiebel½
Knoblauchzehe½
frischer Ingwer10 g
grüne Pfefferschote¼
rote Paprikaschote¼
Hähnchenbrustfilet200 g
Sesamöl1 EL
Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Sojasoße etwas
Gemüsebrühe25 ml
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bohnen putzen, klein schneiden. In kochendem Salzwasser 5-6 Min. blanchieren. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen und fein hacken. Pfefferschote fein würfeln und Paprika würfeln. Hähnchen abbrausen, trockentupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

    2.1 TL Sesamöl im Wok erhitzen und den Ingwer anbraten. Zwiebeln und Knoblauch, dann die Hähnchenbrust hineingeben und braun anbraten. Herausnehmen, Pfefferschoten, Bohnen im übrigen Öl ca. 3 Min. braten. Paprika hineingeben, 1-2 Min. mitbraten. Fleisch wieder untermischen und würzen. Brühe dazugießen und ca. 2 Min. bedeckt schmoren lassen. Basilikum hacken und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit scharfen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich