1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Chili

Hähnchen - Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 Gramm
Paprika2 grüne
Wasser400 ml
Sahne100 ml
Chili con Carne2 Päckchen
Chili, Paprikapulver, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett anbraten. Die in Würfel geschnittene Paprika kurz mit braten. Wasser und Sahne zugießen. Chili con Carne und die Gewürze einrühren und zum kochen bringen. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Dazu serviert man Reis und Salat. Oder nur Franzosenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich