1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Eierlikör

Selbstgemachter Eierlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
sehr frische Eigelbe10
Puderzucker200 gr
Vanilleschote1
Sahne125 ml
Weinbrand500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelbe mit gesiebtem Puderzucker und dem ausgekratzten Mark einer Vanilleschote in einer Metallschüssel verrühren. Sahne langsam unterziehen.

    2.Auf dem heißen Wasserbad mit dem Mixer dickcremig rühren. Dann in Eiswasser kalt rühren. Weinbrand nach und nach cremig einrühren.

    3.Likör in Flaschen abfüllen. 2 Tage kühl durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich