Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
schnittlauch | 1 Bund |
Eier,Salz,Pfeffer | 2 |
Muskat | 1 Prise |
Haferflocken,Mehl,Butterschmalz | etwas |
eingelegte Krabben | 200 g |
rote Chilischote | 1 |
Dill | 1 Bund |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Knofizehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
SAUERRAHM | 200 g |
Kirschtomaten zum servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln garen und durch die Presse drücken.Schnittlauhch klein und mit den Eiern zur Kartoffelmasse.Pürre mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken mit Haferflocken binden. Dann portionsweise Kartoffelplätzchen abstechen,in Mehl wenen und im Schmalz goldbraun backen.
2.Krabben abgiessen.Chili hacken.Dill,mit Chili Zitrone,zerdrücktem Knofi und Öl verrühren.Zu den Krabben geben,salzen und pfeffern.Mit Kartoffelplätzchen anrichten,Sauerrahm daraufgeben.Mit Kirschtomate servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
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