Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler am Stück | 750 g |
Sauerkraut Konserve oder frisch ca. 500-750 g | 1 Dose |
Ananas Konserve abgetropft - kleine Dose | 1 Dose |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Sauerkraut mit der anhaftenden Flüssigkeit und den Wacholderbeeren, der feingeschnittenen Zwiebel, dem geraspeltem Apfel, einer Tasse Ananassaft und eingen Stückchen Ananas bei milder Hitze aufsetzen. Das Kassler in die Mitte setzen und langsam gaREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „gekoches Kassler auf Ananas-Sauerkraut“