Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 480 gr |
Lauch | 500 gr |
Tomaten | 300 gr |
Käse | 100 gr |
Curry, Salz, Hühnerbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, würzen und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne goldbraun braten.
2.Lauch putzen, waschen und in ein cm. breite Streifen schneiden.
3.Tomaten waschen und vierteln.
4.Das Fleisch mit einem halben Liter Wasser angießen Lauch und Hühnerbrühe zugeben
5.Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.
6.Tomaten zufügen und ca. 5 Min. mitgaren
7.Das Geschnetzelte abschmecken, und in eine feuerfeste Form füllen Mit Käse bestreuen, und unter dem Grill 10 Min. überbacken
8.Dazu reiche ich am liebsten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes überbacken“