1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgeschnetzeltes überbacken

Geflügelgeschnetzeltes überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet480 gr
Lauch500 gr
Tomaten300 gr
Käse100 gr
Curry, Salz, Hühnerbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, würzen und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne goldbraun braten.

    2.Lauch putzen, waschen und in ein cm. breite Streifen schneiden.

    3.Tomaten waschen und vierteln.

    4.Das Fleisch mit einem halben Liter Wasser angießen Lauch und Hühnerbrühe zugeben

    5.Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

    6.Tomaten zufügen und ca. 5 Min. mitgaren

    7.Das Geschnetzelte abschmecken, und in eine feuerfeste Form füllen Mit Käse bestreuen, und unter dem Grill 10 Min. überbacken

    8.Dazu reiche ich am liebsten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich