1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

5 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne2 Becher
Naturjoghurt3 Becher
Crème fraîche1 Becher
frische Erdbeeren500 gr
Cantuccine je nach Größe der Auflaufform2 Packungen
Orangensaft5 EL
Zucker nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren

    2.Die Cantuccine in die Auflaufform legen und mit dem Orangensaft beträufeln

    3.Sahne steif schlagen, den Joghurt und den Creme fraiche mit unter die Sahne rühren und nach Bedarf mit ein bisschen Zucker süßen

    4.Jetzt die Erdbeeren mit der geschnittenen Fläche auf die Cantuccine legen und mit ein bisschen Zucker bestäuben. Danach die Sahne-Joghurt-Creme auf die Erdbeeren streichen

    5.Das Tiramisu für etwa 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kaba bestäuben! Guten Appettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****4
    vom
    Profilbild von W****4

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich