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Saltimbocca alla Romana

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünn geschnittene Kalbsschnitzelchen600 g
Zitrone, den Saft davon1
Salz, Pfeffer etwas
roher Schinken100 g
für jedes Schnitzel 1 Salbeiblatt etwas
Mehl3 EL
Butterfett2 EL
Fleischbrühe4 EL
Marsala1 EL
Küchenhölzchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schnitzelchen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, aufeinander legen und 1/2 Stunde im Kühlschrank marinieren. Danach auf jedes Schnitzelchen eine Scheibe Rohschinken und 1 Salbeiblatt legen, einmal zusammenfalten und mit einem Küchenhölzchen fixieren. Das Fleisch in Mehl, dem etwas Salz beigefügt ist, wenden und im heißen Butterfett auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten. Die Schnitzelchen herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Fleischbrühe und Marsala ablöschen und nochmals 3 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren über die Saltimbocca geben.

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