Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünn geschnittene Kalbsschnitzelchen | 600 g |
Zitrone, den Saft davon | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
roher Schinken | 100 g |
für jedes Schnitzel 1 Salbeiblatt | etwas |
Mehl | 3 EL |
Butterfett | 2 EL |
Fleischbrühe | 4 EL |
Marsala | 1 EL |
Küchenhölzchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schnitzelchen mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, aufeinander legen und 1/2 Stunde im Kühlschrank marinieren. Danach auf jedes Schnitzelchen eine Scheibe Rohschinken und 1 Salbeiblatt legen, einmal zusammenfalten und mit einem Küchenhölzchen fixieren. Das Fleisch in Mehl, dem etwas Salz beigefügt ist, wenden und im heißen Butterfett auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten braten. Die Schnitzelchen herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit Fleischbrühe und Marsala ablöschen und nochmals 3 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren über die Saltimbocca geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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