Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speiseöl | 125 Millilitter |
Selter oder Fanta | 150 Millilitter |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Zutaten für BELAG | etwas |
Dosen Pfirsiche | 2 |
Schlagsahne | 600 Millilitter |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Schmand | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Rührgerät vermischen, alles auf ein gefettetes Blech geben und bei 160° backen. Den fertiggebackenen Teig auskühlen lassen. Für den Belag alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen bis die Sahne fest ist. Die Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und zum Schluss in der Sahne vorsichtig unterheben. Danach das Blech kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Fantaschnitte“