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Hähnchenbrust in Balsamicosauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen2 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Rosmarin1 Zweig
Knobi-Zehen, angedrückt2 Stück
Geflügelfond325 ml
dunklen Balsamico2 EL
Butter20 g
Olivenöl4 EL
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2. Butter und Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Hähnchenbrust auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten. 3. Danach die Hitze verringern und die Lorbeerblätter, den Rosmarinzweig und die ungeschälten Knoblauchzehen mit in die Pfanne geben. 4. Die Hähnchenbrust ca. 15 Minuten lang fertig garen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 5. In die gleiche Pfanne die Geflügelbrühe und den Balsamico geben und bei starker Hitze ca. 5 Minuten einkochen lassen. 6. Die Hähnchenbrust wieder hinzugeben und kurz ziehen lassen. Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.

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