Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 125 g |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 Stk. |
Butter | 125 g |
außerdem: | etwas |
bittere Orangenmarmelade, Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Mit der Milch glattrühren und anschließend die Eier und die flüssige Butter unterziehen.
3.Je einen Eßlöffel Teig in eine kleine Pfanne fließen lassen und den Teig ausbacken. Dei Crepes sollen möglichst dünn sein.
4.Die Crepes mit Orangenmarmelade bestreichen, zusammenfalten und mit Puderzucker bestreut serviern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Crepes mit Orangenmarmelade“