Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magoldblätter | 20 Stk. |
Mehl | 150 g |
Grieß | 50 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 3 Stk. |
Parmaschinken | 150 g |
Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magold blanchieren, abschrecken
2.Aus den Zutaten einen Spätzleteig bereiten, Kräuter und Schinken fein hacken und untermengen.
3.Je 1 EL auf die Blätter auftragen und zu Taschen formen
4.Entweder 15 Minuten in Salzwasser ziehen lassen oder in einer Pfanne mit Öl ausbacken.
5.Mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****d
vom
Kommentare zu „Bündner Capauns“