Zutaten für 4 Personen
Rindertournedos a 60g | 8 |
Butterschmalz | 30 |
Apfel | 1 |
Zitrone frisch | etwas |
Zwiebeln frisch | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 |
Salz und Zucker | etwas |
Dijon Senf | 1 |
Crème fraîche | 1 |
Gin | etwas |
Dill gehackt | ½ |
Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 |
Eier | 2 |
Zitrone frisch | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rotwein | 3 |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Chilli rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tournedos mit Pfeffer u Salz würzen und 2 minuten je seite scharf anbraten. während sie die Dips zubereiten in Alufolie packen und im Ofen bei ca 50grad 15min nachziehen lassen. Apfel-Zwiebeldip: Zwiebeln fein hacken ,Äpfel schälen entkernen und fein raspeln beides in eine schüssel und mit Olivenöl vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken! Verfeinern sie es wenn sie mögen mit frisch geraspelten Meerrettich.!!! Senf-Dilldip: Den Senf mit creme fraiche cremig schlagen gehackten Dill unterheben mit Gin verfeinern und mit Salz Pfeffer abschmecken. Scharfer Dip: Zwiebel fein hacken, chilli entkernen und ebenfalls fein hacken, hart gekochte Eier pellen und das eigelb herausnehmen, das eigelb mit Olivenöl Zitrone Rotwein salz und Pfeffer glatt rühren und die Zwiebeln und chillis unterheben , mit Tabasco abschmecken!!! Tournedos aus dem Ofen nehmen und warm zu den Dips servieren !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Rindertournedos mit leckeren Dips“