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Rindertournedos mit leckeren Dips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindertournedos a 60g8
Butterschmalz30
Apfel1
Zitrone frisch etwas
Zwiebeln frisch3
Olivenöl kalt gepresst4
Salz und Zucker etwas
Dijon Senf1
Crème fraîche1
Gin etwas
Dill gehackt½
Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst2
Eier2
Zitrone frisch etwas
Zwiebel gewürfelt1
Rotwein3
Tabasco etwas
Salz etwas
Chilli rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tournedos mit Pfeffer u Salz würzen und 2 minuten je seite scharf anbraten. während sie die Dips zubereiten in Alufolie packen und im Ofen bei ca 50grad 15min nachziehen lassen. Apfel-Zwiebeldip: Zwiebeln fein hacken ,Äpfel schälen entkernen und fein raspeln beides in eine schüssel und mit Olivenöl vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken! Verfeinern sie es wenn sie mögen mit frisch geraspelten Meerrettich.!!! Senf-Dilldip: Den Senf mit creme fraiche cremig schlagen gehackten Dill unterheben mit Gin verfeinern und mit Salz Pfeffer abschmecken. Scharfer Dip: Zwiebel fein hacken, chilli entkernen und ebenfalls fein hacken, hart gekochte Eier pellen und das eigelb herausnehmen, das eigelb mit Olivenöl Zitrone Rotwein salz und Pfeffer glatt rühren und die Zwiebeln und chillis unterheben , mit Tabasco abschmecken!!! Tournedos aus dem Ofen nehmen und warm zu den Dips servieren !!!

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