QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfisch-Nudelsalat

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Spaghetti 2x durchgebrochen oder Gabelspaghetti
500 Gramm
Erbsen
1 Dose
Paprikaschote frisch
2 rote
Paprika eingelegte aus dem Glas
oder
Eingelegte Gurken nach Belieben
einige
Thunfisch im eigenen Saft - ohne Öl -
2 Dosen
Miracel Wip
1 Glas
Gemüsebrühe
1 Trinkglas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Essig oder Gurkensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti al dente kochen. Die Paprika und Gurken kleinwürfeln.

    2.Die Restlichen Zutaten miteinander mischen und zum Schluss die Nudeln beimischen - und schön ziehen lassen. Kann sein das nach einigen Stunden wieder etwas Flüssig zugefügt werden muss. Dann nehme ich noch ein bißchen Gurkensaft.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen