Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindrhack | ½ Pf |
Schweinemett | ½ Pf |
Zwiebeln | 3 |
Porree frisch | 3 Stangen |
gekörnte Brühe | ¾ l |
Pilze | 1 Glas |
Milkana Schmelzkäse | 200 g |
Milkana Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Porree extra schmoren und zum Fleisch geben.Brühe auffüllen. Käse und Pilze dazu,alles aufkochen lassen.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Marys Käsesuppli“