Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerfilet | 500 g |
Sojasoße dunkel | 6 EL |
Chili-Garlic Soße Bamboo Garden | 50 ml |
Bambusstäbchen | 12 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden und in eine Frischhaltetüte geben. Sojasoße u. Chilisoße dazu, Tüte verschließen und alles gut verkneten. Ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen (am besten über Nacht). Hühnerfiletstreifen auf die Bambusstäbchen fädeln. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Vorsicht, nicht zu lange brutzeln, sonst wird es trocken. Statt Chili-Garlic Soße geht auch Chili süß-sauer o. einfache Chilisoße. Statt Bambusstäbchen auch normale Schaschlikspieße möglich. Wer mag gibt noch ganze Knoblauchzehen mit in die Tüte zum Marinieren. Auch kalt ganz lecker. Auch im Sommer für den Grill geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Satée Spieße Thai Art“