1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Pfirsichkuchen

Kuchen: Pfirsichkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemahlene Haselnüsse200 g
Zucker100 g
Eier3 Stck
BP1 TL
Sahne1 ½ Becher
Sahnesteif1 Päck.
Pfirsiche abgetropft1 Dose
Aranca-Pudding , Aprikose/Maracuja,ohne Kochen1 Pack.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse,Zucker,Eier und BP zu einem Teig verrühren und in eine Springform geben. 35 min. bei 170°backen.Boden auskühlen lassen.Für den Belag Sahne mit Sahnesteif schlagen.Die in kleine Würfel geschnittenen Pfirsiche auf den Boden geben und mit Sahne bestreichen oder die Pfirsichstücke unter die Sahne heben und auf den Boden geben.

    2.Für die Glasur Puddingpulver mit 200ml Pfirsichsaft zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich