Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | ½ Liter |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst Eier mit Milch gut verrühren. Dann nach und nach das Mehl zugeben. Salz zugeben. Frühlingszwiebel waschen und in feine Streifen schneiden. Mit in den Teig geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „ZWIEBELRÖHRLE PFANNENKUCHEN“