Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch | 1 Stk. |
Pfirsichhälften, aus der Konserve abgetropft | 4 Stk. |
Blätterteig | 1 Stück |
roher Schinken - Ital. | 4 Sch. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Currypulver | 1 TL |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Pr |
Zucker braun Rohzucker | 1 Pr |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Blätterteig Rolle in 2 Hälften teilen. Eine Hälfte auf ein Backblech legen, mit Teigrad in 4 Teile schneiden. Backofen auf 180 bis 200 Grad vorheitzen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden, (je Hälfte cr. 4 Stücke) auf eine Sieb abtropfen lassen. Putenfleisch abspülen und abtrocknen. In 4 gleich dicke Streifen schneiden und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz würzen und in die , je 1 Scheibe Schinken einrollen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenrollen darin goldgelb anbraten. Cr'eme fraiche mit dem Currypulver ,Salz, fr.gem Pfeffer und braunem Zucken verrühren gut abschmecken. Die hälft der Creme mit einem Eßlöffel auf 4 die Blätterteigstücke gleichmässig verteilen. Darauf in die Mitte, je 2 Stück Pfirsich dann das Putenfleisch dann wieder 2 Stücke Pfirsich und die zweite Hälfte der Creme darauf verteilen Teigränder an den Schnittkanten mit Eigelb bestreichen und die zweite Teigplatte drüberlegen und vorsichtig um die Füllung andrücken. Mit dem Teigrad wieder den Blätterteig an den entsprechenden Stellen schneiden und die Kanten, (am besten mit einem Messerrücken ) andrücken. Jede Blätterteigtasche oben 2 mal 2 cm einritzen und mit Eigelb bestreichen. Das ganze in den Vorgeheizten Backofen schieben und 20 bis 25 Min backen bis das der Blätterteig goldgelb ist. Mit Salat reichen, eine komplette Mahlzeit ( Reis dazu - kann,-,-muss- aber nicht)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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