Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemischtes Hackfleisch | 2 Pfund |
Mais | 2 Dosen |
Rote Kidney Bohnen oder Chili Bohnen | 2 Dosen |
Tomatenstueckchen mit Chilis | 2 Dosen |
Taco Gewuerz | 1 Paeckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, fett abschuetten. Dann alle anderen Zutaten in den Topf schmeissen mit Saft und allem drum und dran und ca. 15 Minuten koecheln lassen. Wirklich gut fuer kalte Tage. Ich mache auf jede Schuessel noch ein bischen Reibkaese, einen Klecks Creme Fraiche' und serviere das mit Taco Chips. Persoenlich schmeckt es mir als Suppe am Besten aber Freunde von mir essen es auch gerne ueber Reis. Auch super am naechsten Tag!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Taco Suppe“