Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 125 gr. |
Milch | 250 ml |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
aufgetauter Blattspinat , 450 gr. | 1 Paket |
Ricotta | 200 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Parmesan | 50 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl,Milch,2 Eier u. 1 Prise Salz mit einen Schneebesen glatt rühren.30 min quellen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen u. hacken.Öl erhitzen,die Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben u. mitdünsten.Mit Salz u. Pffer abschmecken u. etwas abkühlen lassen.
2.Teig umrühren,Öl erhitzen.Aus dem Teig 8 Crepes goldgelb backen.Ricotta u. übrige Eier unter den Spinat mischen,auf die Crepes streichen,aufrollen u. in eine Auflaufform legen.
3.Sahne u. Parmesan verrühren,über die Crepes verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
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