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Crespelles mit Ricotta

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl125 gr.
Milch250 ml
Eier4
Zwiebel1
Öl2 EL
aufgetauter Blattspinat , 450 gr.1 Paket
Ricotta200 gr.
Schlagsahne200 ml
Parmesan50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl,Milch,2 Eier u. 1 Prise Salz mit einen Schneebesen glatt rühren.30 min quellen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen u. hacken.Öl erhitzen,die Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben u. mitdünsten.Mit Salz u. Pffer abschmecken u. etwas abkühlen lassen.

    2.Teig umrühren,Öl erhitzen.Aus dem Teig 8 Crepes goldgelb backen.Ricotta u. übrige Eier unter den Spinat mischen,auf die Crepes streichen,aufrollen u. in eine Auflaufform legen.

    3.Sahne u. Parmesan verrühren,über die Crepes verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 min backen.

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