1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Kartoffel-Pfanne

Rotkohl-Kartoffel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Tatar250 gr.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Äpfel2 säuerliche
Rotkohl600 gr.
Kümmel1 Tl
gekochte Kartoffeln800 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne glasig andünsten.Tatar zufügen, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen und krümelig anbraten. Äpfel in feine würfel schneiden,kurz mitdünsten und Rotkohl zufügen.Mit Kümmel,Saz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten schmoren. Kartoffeln in Würfeln schneiden und kurz erhitzen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Guten Hunger....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich